疯狂乐园

席卷

首页 >> 疯狂乐园 >> 疯狂乐园最新章节(目录)
大家在看我在诡秘世界封神 重案迷踪 我死后靠直播间功德续命 忍校教师,我教书就能变强 疯狂乐园 让你当亡灵骑士,你真骑啊! 规则怪谈:开局替室友照顾女友 我出生当天,百鬼夜行,雪尸护道 我在神秘复苏里签到 我在九叔世界肝经验 
疯狂乐园 席卷 - 疯狂乐园全文阅读 - 疯狂乐园txt下载 - 疯狂乐园最新章节 - 好看的悬疑小说

第2146章 蒙混过关

上一章书 页下一章阅读记录

当然,何洛冒天下之大不韪去窥探“真主”安拉,绝对不是因为好奇心作祟。

祂还没那么事逼,非得没事给自己找事情。

最根本的原因只有一个——知己知彼方能百战百胜!

不是说何洛非得把“真主”安拉当成假想敌,而是因为在未来的“神之九考”时,祂不可避免地要与希伯来神系的某一个教派全力一战。

远的不说,至少希伯来神系里头有一位“上帝”Administrator一直想要弄死何洛。

而这位“上帝”应该跟希伯来神系的基督教或者YT教有某种程度的关联。

希伯来神系的几位“上帝”与“安拉”同宗同源,必然有诸多相似之处。

现在眼前有这么一个现成的参考,不利用起来实在是可惜了。

何洛通过窥探“真主”安拉,多多少少可以了解一神论的“上帝”究竟是怎么一回事。

不过祂还是非常小心谨慎的,没有直接通过精神锁定的方式入侵对方的精神世界,而是在精神海洋上展开了地毯式搜索。

由于双方在现实世界里的距离很近,所以双方的表层意识小岛在精神世界里的距离自然也就不会太远。

通过一段时间的搜索,何洛成功地找到了“真主”的表层意识小岛。

而在此期间,祂开始就战略合作问题与“真主”进行了一番友好的讨论。

“真主”安拉的合作意图果然不仅限于与佛教的神战上面,还进一步囊括了未来的“神之九考”。

祂希望在“神之九考”的过程中,与何洛合作打击基督教与YT教,尤其是YT教。

祂甚至表示可以动用自己的力量,让“神之九考”落户YT教主叙事“赎罪日”世界。

至于祂要如何才能做到这一点,就没有对何洛细说了。

何洛自然也没有多问,因为祂的大部分心思都放在了窥探对方表层意识小岛这件事情上。

此时此刻,祂的意识体已经在“真主”安拉表层意识小岛的目视范围内。

虽然何洛自己已经非常强大,拥有了超过50万年道行。

但是在祂的眼中,“真主”安拉的表层意识小岛依然无比巨大,像一片广袤的大陆。

“真主”的意识体像一轮烈日一般,悬浮在这片大陆的正中央。

还真是表里如一,完全不具备人类形态。

这个形态让人无法区分正反面,自然也不知道“真主”的意识体此刻面朝哪个方向。

何洛犹豫着还要不要继续靠近。

以祂目前的距离,还无法对“真主”使用“读心术”,窥探其思想。

而能否使用“读心术”,则关系到祂能不能窥探对方的更多秘密。

说实话,都已经走到了这一步,何洛实在不想轻易放弃。

经过一番深思熟虑之后,祂想到一个办法。

只见祂的意识体开始变形,变成薄如蝉翼的一大片,然后紧贴在精神海洋的海面上,慢慢地向对方飘过去。

如果“真主”安拉这会儿从精神世界往周边看去,根本看不到任何人。

就算祂看到了何洛,也只会以为那是一只巨大的水母在海面上飘荡。

当然,精神海洋里并不存在水母这种生命。

不过“真主”安拉并不懂灵魂之道,也就不知道这是何洛玩的鬼把戏。

何洛的意识体以精神水母的姿态慢慢靠近“真主”的表层意识小岛,对方自始至终没有任何反应。

等祂靠近到能够使用“读心术”的距离之后,一咬牙豁出去,开始窥探对方的思想。

“真主”的意识体果然心有所感,那个巨大的烈日能量团突然闪了一下,变得更亮了。

紧接着,何洛感受到一股有如实质的精神波动绕着表层意识小岛扫了几圈。

这是“真主”的目光!

何洛停在原地一动也不敢动,甚至不敢去窥探对方身后所呈现的画面,生怕引起对方的感应。

结果“真主”扫视了一圈精神世界之后,并没有任何发现。

祂确实是不懂灵魂之道。

祂的视线扫描是与自身等高的。

如果按照何洛现在这个精神水母姿态换算的话,何洛的高度就相当于一张纸,而“真主”的意识体身高则是一座高大的山峰。

而且何洛意识体变薄之后,自身的精神力与精神海洋的无主精神力粒子看起来是一模一样的。

从某种程度上来说,祂就是紧贴在海平面上的一张透明塑料纸。

你想象一下,一人站在山顶上扫视周围,就算是用天文望远镜,也很难发现漂浮在海面上的一张透明塑料纸。

何洛就这么成功地蒙混过关,在“真主”安拉的眼皮子底下窥探对方的思想。

接下来,就到了最激动人心的时刻。

“天启宗教”的“第一因”的秘密就在眼前,只要能够将其搞清楚,以后不管是面对哪位“上帝”,何洛都能增添几分胜算。

而“真主”安拉虽然有所警觉,但却无法在自己不懂的领域上进行防范。

此刻在现实世界里,祂警惕地盯着何洛。

何洛的灵魂之道声名在外,不容忽视。

“真主”安拉明明觉得何洛有问题,明明有种被人偷窥的感觉,却又找不到任何证据。

换做是其他神系的神明来面对这种情况,肯定是信誓旦旦地咬定何洛对自己使用了灵魂之道,然后迅速向乐园联盟进行举报。

但是“真主”安拉却不能这么做。

因为祂是希伯来神系伊斯兰教的唯一神,祂是无所不能的“真主”。

如果祂也沦落到需要向乐园联盟来举报何洛,又与其他神系那些异教恶魔有何区别?

这事要是传出去,足以造成伊斯兰教的信仰崩塌。

“全知”“全能”的“真主”居然搞不定一个来自东方的准至高神?

你让信徒们怎么想?

怎么信?

不得不说,信仰就是一把双刃剑,赋予诸神力量的同时,也限制了祂们的一言一行,不能做出有悖于信仰绑架的事情。

“真主”安拉甚至连对何洛翻脸的都不敢,因为这么做同样会显得祂很无能,辜负信徒们的信任。

祂只能强颜欢笑,一边试图找出问题所在,一边继续与何洛敲定战略合作事宜。

此时祂的内心有一个强烈的念头:该死的灵魂之道,必须彻底禁止!

喜欢疯狂乐园请大家收藏:(m.38xs.com)疯狂乐园三八小说更新速度全网最快。

上一章目 录下一章存书签
站内强推十日终焉 我的模拟长生路 两世欢:公府嫡女她是真的狂 穿越星际妻荣夫贵 截教扫地仙的诸天修行 从水猴子开始成神 重生之都市仙尊 带着空间穿越六十年代嫁兵哥哥 军婚?带签到系统穿七零女炮灰 快穿世界吃瓜第一线 兽世种田:反派崽崽超粘人 窒息占有 六零赶海养崽:女配婚后幸福生活 重生80年代当军嫂 快穿:在年代世界悠闲生活 掠夺无数天赋,我在全民时代封神 遮天 一鱼一酒一江湖,一妖一凰一天下 苟在仙界成大佬 全球灾变之末日游戏 
经典收藏十日终焉 卖烧烤的天师 说好考古,你九龙拉棺纹身曝光了 九叔:糟糕,我的系统又不服了 怪谈瞧不起九叔,转身连夜改规则 漫威之我能控制金属 糟糕!我成诡异之主了 我成了全球地狱游戏管理员 警号继承:刚入职,刑侦技能拉满 斗罗之武魂内瑟斯 九叔:开局租棺材,四目找上门 斗罗之魂力每年升两级 欢迎来到超凡游戏! 盗墓:开局融合蚂蚁获万斤巨力 我靠囤货在进化游戏当大佬 规则怪谈:系统为我修改规则 你一个天选罪犯,转头加入刑侦队 重案迷踪 重生八零,开局破了刑侦一号案 盗墓:开局被小哥敲晕了 
最近更新一人之下:张麒麟 我说了我不是凶手 僵约:开始万尸朝拜,惊呆马小玲 破案:谁说外卖员就不能搞点副业 大逃杀公寓:无尽循环的庇护所 盗墓:穿越和重生的巅峰对决 疯魔成佛 灵犀香,美人灯,南烛影 每日小故事吖 老弟,你是警察,不是暴徒啊 我老婆住在戒指里 大祯女法医 残次品的我该如何完美存活 我的邻居都是鬼 进入恐怖游戏后,别人逃生我反杀 宝马车谋杀案 诡墓秘录 啥意思?高冷女总裁天天我家蹭饭 我的搭档竟然是NPC? 唐诡:真的诡 
疯狂乐园 席卷 - 疯狂乐园txt下载 - 疯狂乐园最新章节 - 疯狂乐园全文阅读 - 好看的悬疑小说