我成了反派大师兄

开心懒宝

首页 >> 我成了反派大师兄 >> 我成了反派大师兄最新章节(目录)
大家在看我的弟子全是大帝之资 豪门枭士 武术冠军就是能打,异界怎么了 我有一剑 我的修炼时间和人不一样 修罗武神 全属性武道 绝世道君 多子多福:他儿子太多了 谁教你这么御兽的 
我成了反派大师兄 开心懒宝 - 我成了反派大师兄全文阅读 - 我成了反派大师兄txt下载 - 我成了反派大师兄最新章节 - 好看的玄幻小说

第206章 佛门

上一页书 页下一章阅读记录

人们开始纷纷猜测,究竟是什么原因让西方二圣选择隐匿身影,不再干预人间的事物。有人认为,他们可能在面对封神大劫时受到了重创,需要时间来恢复实力。还有一些人则猜测,或许他们在某个特殊的任务中,为了佛法和众生的福祉而去了远方,暂时离开了人间。

无论原因如何,西方二圣的消失引起了佛教界的不安和焦虑。人们期待着他们的归来,希望他们能够继续为众生的幸福和和谐而努力。

当方不凡和伙伴们前往寻找地藏王时,他们深入了解了当今佛门的形势。他们发现佛教在世界各地都有着广泛的信仰群体,包括僧侣、居士和信众。佛教的教义依然是许多人内心的指引,而佛陀的教导仍然是他们日常生活的一部分。

在佛教的传承中,有各种不同的宗派和教派,每个宗派都有着自己的独特信仰和仪式。在他们的探索中,方不凡和伙伴们听到了一些关于佛教修行的故事,以及一些有关佛陀传世珍宝的传闻。这让他们更加确信地藏王可能在佛门中寻找。

此外,他们还了解到,当今佛门的一些高僧大德拥有卓越的修为和智慧,他们有可能拥有有关地藏王的信息。因此,前往佛门成了他们的下一步目标,他们希望能够找到地藏王,一起对抗酆都大帝,恢复地府的秩序。这个任务将是一场漫长而充满挑战的冒险。

他们发现,佛门强调慈悲、智慧和因果轮回的观念。修行者们努力追求解脱生死轮回,以实现永恒的平和和觉醒。佛门内部的争议虽然存在,但在追求共同目标的同时,他们也学会了接纳不同的见解和信仰。

途中,他们遇到了一位智慧的老和尚,老和尚告诉他们关于地藏王的传说。地藏王曾经是佛门的伟大菩萨,但在一次重大的事件中,他选择了离开佛门,以帮助地府维护轮回的平衡。老和尚说,如果方不凡一行人希望找到地藏王,他们需要前往一个叫做“忏悔岛”的地方,那里传说有地藏王的足迹。

方不凡等人决定遵循老和尚的建议,前往忏悔岛,希望能够找到地藏王并请求他的帮助。他们的旅程继续,充满了信仰和决心,他们相信,只有与地藏王的合作,才能对抗酆都大帝和幽冥界的威胁。

喜欢我成了反派大师兄请大家收藏:(m.38xs.com)我成了反派大师兄三八小说更新速度全网最快。

上一页目 录下一章存书签
站内强推十日终焉 我的模拟长生路 我在精神病院学斩神 我有一个武神空间 上午毁我丹田,下午在你坟前烧纸 恋爱账簿 欢迎来到我的地狱 开局寡妇囤物资穿越六零 带着空间穿越六十年代嫁兵哥哥 空间,万能的,痴情兵王,我的! 快穿世界吃瓜第一线 官场之绝对权力 末世女穿成七零女主的白莲花继姐 少年王 窒息占有 重生80年代当军嫂 玉奴娇 四合院:赚到的美好人生 遮天 苟在仙界成大佬 
经典收藏老祖别苟了,宇宙要没了 修仙家族:灵石加成系统 禁地垂钓五十年,圣女跪求我出山 长生武道:我每天都能顿悟 一天提升一境界,半年干破这苍穹 镇守藏经阁百年,投资天命反派 反派:禁忌女帝师尊,我无敌了! 开枝散叶修长生,这个系统不正经 万倍暴击增幅,废材变大帝 长生万古:从迎娶道侣开始 巫师:从骑士呼吸法开始肝经验 多子多福,老祖纳妾又变强了 圣王强者召唤不停,创建无上神庭 神话纪元,我进化成了恒星级巨兽 万相之王 我,装了三年废物,出手人间无敌 逆天!开局签到第一天就无敌啦! 天人图谱 凌天剑帝 投资天命族人,我实力是全族总和 
最近更新 仙门传奇之天命关系户 我,签到千年,老祖身份被美女徒孙曝光了 我脚下,是诸天之上 师弟,不可以这样 系统:开局让我扰乱封神 爽歪歪!秦宇破魔咒:废柴的春天 家族修仙从种植开始 孽羽 浩武圣路 骑砍系统到账,反手刺死作乱女巫 仙为奴神为仆,我的道侣是个狐 修仙界最后一具僵尸 穿越仙途:系统助我逆天成神 别抬头,天上有个大巴掌 武侠:都成反派了,谁还惯着你啊 穿越修仙界,开局刷满师尊好感度 仙途征程 四域众生 反派:埋葬众生,狩猎诸天 
我成了反派大师兄 开心懒宝 - 我成了反派大师兄txt下载 - 我成了反派大师兄最新章节 - 我成了反派大师兄全文阅读 - 好看的玄幻小说