仙医系统:从天而降的绝世医仙

用户58530694

首页 >> 仙医系统:从天而降的绝世医仙 >> 仙医系统:从天而降的绝世医仙最新章节(目录)
大家在看快穿:全能路人炮灰 四合院里的悠哉日子 四合院之小学堂 绝品神医 修仙八年,下山无敌万万年 光系很弱?我反手一个八分光轮! 整座大山都是我的猎场 都市:高冷校花喊我少爷 高武反派,我抢了主角的白月光? 都重生了谁谈恋爱啊 
仙医系统:从天而降的绝世医仙 用户58530694 - 仙医系统:从天而降的绝世医仙全文阅读 - 仙医系统:从天而降的绝世医仙txt下载 - 仙医系统:从天而降的绝世医仙最新章节 - 好看的都市小说

第103章 凡尘事

上一页书 页下一章阅读记录

这些曾经为非作歹、嗜好权钱色的人们,无不在这一刻豁然开悟,通体酥麻,双眼溢出了痛悔的热泪。他们不约而同地跪拜在地,向着那三尊金身虔诚忏悔。

"原来生命的真理就在这里啊!"他们在内心深处呐喊着,"原来成佛作祖的道理,竟如此简单明了!这世间本就没有什么所谓的苦海烦恼,一切不过源于我们自己内心的贪嗔痴而已!只要放下这一切妄念执着,柔然以慈悲之心视之,世间本就是一个快乐的道场啊!"

就这样,在三尊金身的佛光普照之下,整个山村瞬间成为了一个和乐祥和的世外桃源,再也看不到任何一丝嗔恨争执的暴戾凶险。所有生灵都被这纯净的佛力所感化,心怀大慈大悲,相亲相爱,彷如一家人般和睦相处。

时间一点一点流逝,那些匍匐在地的村民们久久地跪拜顶礼,终于缓缓退下。而林氏、格氏、卡氏三尊金身佛像,却始终如故地镇驻在那里,闭目凝神,面容慈祥。

林氏、格氏、卡氏虽然体态依旧庄严凝重,但是那双双睿智慈祥的佛眼,却时刻洞悉着村民们的一切喜怒哀乐。

他们看到,这些曾经被世俗烦恼所笼罩的凡夫们,在佛光的启迪下,一个个都豁然开悟,放下了内心的执着妄想。那些贪恋金钱权力的商贾,如今对这一切都渐渐淡然了;那些嗜好美色的公子哥们,也不再着迷于肉体的色相了;就连那些平日里嗜好赌博酗酒的流氓无赖,此刻也变得安分祥和了许多。

所有人在佛祖的佛光普照之下,就如同一个个天真无邪的孩子,纯净而快乐,对这个世间再也没有半分嗔恨与戾气。

而在林氏佛眼看来,这些芸芸众生都曾是他们几世几生的有缘劫子。也正是因为这一世一世的善缘加持,他们才终于能在此世获得了觉悟的机缘,从而获证了菩提正果。

只是,林氏佛祖清楚,这些有缘人虽已在这一世获得了暂时的解脱,但终究无法永恒地遁入极乐世界,他们还将继续轮回转世,直到最终获证无上菩提。

于是在一个静谧的月夜,林祖便微微睁开了金璧般的睿眸,以佛语低声吩咐了一番。只见一缕缕淡淡的佛光从三佛的眉宇间射出,如同一支支无形的线,连接到村中每一个众生的额间。

霎时间,所有人的身体都不由自主地微微发颤,就连睡梦中的婴儿也无一例外。那缕佛光似乎在他们的识海深处,留下了一个永恒不灭的印记。

"好个好个"林祖在内心默默赞道,"你们终有一日,必将凭此一缕佛力因缘,获证无上大道,离开轮回苦海,到彼岸来!"

说着,三尊佛祖又恢复了原来的闭目凝神模样,只有那缕缕佛光依旧在村民们的身前徘徊盘旋。

从此以后,这些村民们虽然还会继续生老病死,但无论转世到什么身份,他们的心中总会永远镌刻着一线佛力的慈悲因缘,一世一世都会被牵引着走上觉悟的道路。

也就是说,在他们的漫漫轮回中,林氏佛祖已经为他们留下了永恒不灭的善种子,只要有缘再次重逢三位佛祖的慈悲法身,他们就定将最终获证菩提正果,永恒地解脱于生死轮回之苦!

正当林氏、格氏、卡氏三尊佛祖在那座小山村为众生留下佛力加持之时,雷音寺内却发生了一件不可思议的事情。

原来,自从三人一游极乐净土之后,他们的身躯便如同石化了一般,静静地伏在山门,双目紧闭,毫无知觉。

可是时间一天天过去,三人的身躯依然毫无动静,连呼吸都几乎看不出来,就仿佛已经彻底死去了一般。

曾经年轻英武的三人,如今已是双鬓苍苍、面目全非。可是奇怪的是,他们的相貌依然庄严祥和,丝毫没有受到岁月的侵蚀,就像是被静止在了时光的某个瞬间。

终于,在一个平凡的早晨,林氏、格氏、卡氏三人竟然同时微微睁开了双眼,仿佛刚从一场极其漫长的梦中苏醒过来。

只见三人面容慈祥,仿佛从未老去,眼神里布满了前所未有的大智大慧。

接着,林氏便将他们在那座小山村所看到的一切,如实地述说了出来。他们谈及众生获证解脱,感受到生命的真谛,都获得了佛祖的慈悲加持,终有一日将获证无上正等正觉...

喜欢仙医系统:从天而降的绝世医仙请大家收藏:(m.38xs.com)仙医系统:从天而降的绝世医仙三八小说更新速度全网最快。

上一页目 录下一章存书签
站内强推穷鬼的上下两千年 深海余烬 快穿之在年代文里被迫柔弱 从水猴子开始成神 官场之绝对权力 这游戏也太真实了 假千金手撕剧本,沙雕摆烂躺麻了 四合院:从供销社售货员开始 我的法宝都是规则系 觉醒记忆后,小炮灰吃瓜发财虐渣 我在星际重着山海经 血色浪漫之我是钟跃民 最强治愈师 好孕美人多子多福 穿书后我和儿子们的金手指合并了 全民领主:开局一颗造化神石 福运绵绵,团宠小皇姑 末世大佬在六零活得风生水起 原神:从开局催眠安柏开始 镇北王 
经典收藏国民法医 官海沉浮之美人泪 四合院里的悠哉日子 四合院:从供销社售货员开始 娱乐:种地劁猪,这真是小糊咖 四合院:从采购员开始的幸福生活 死亡亿次,我复制天赋杀穿万族! 四合院一品良民赵大海 开局和女神领证:激活宝箱系统! 戏假成真:演瘾君子这么像?查他 美利坚名利双收 我满分高考状元,绝美校花女友 社恐的我,被迫闪婚了个国民女神 四合院:闷棍才是硬道理 北美悍警:从洛城巡警开始 港片:穿越洪兴!开局生死签 变萌妹后,被腹黑凤傲天女主堵门 不是肉身增幅吗,你怎么成盘古了 斗罗:我的宠物是蓝银皇! 重生96:权力之巅 
最近更新神级无限进化御兽师 我挖女帝校花团,女帝却想撬走我 我输了,但是我重生了 再说一遍!是剑主!不是贱猪! 美食:学校卖饭,师生抢疯了 玩遍娱乐圈:从有嘻哈开始搞钱 别人还在合卡我已经全身金装了 奇葩主播:我是严肃人 我竟成了女生还是猫娘?! 檀公策 网游:我能无限铸造神装 断绝关系不舔后,她们后悔哭惨了 规则怪谈:全球直播求生 重活之财色双收 哥,请再拥抱我一下 混沌孕育百亿年 我要巡山 我不是御兽师我是人形灵兽 全民:当铲铲融入现实,我无敌了 踏星巡天 
仙医系统:从天而降的绝世医仙 用户58530694 - 仙医系统:从天而降的绝世医仙txt下载 - 仙医系统:从天而降的绝世医仙最新章节 - 仙医系统:从天而降的绝世医仙全文阅读 - 好看的都市小说